saison

Unter der Rubrik Saison, stellen wir Ihnen Produkte vor, die wir nur saisonal herstellen.


Halsteak mariniert

Ein Schweinshalssteak gesteakert à ca. 150-170g vom IP-Suisse Schwein

Lagerung bei max. 5°

Haltbarkeit frisch 8 Tage, tiefgekühlt 1/2 Jahr

CHF 8.80

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit1

Fakelspiess

Schweinefleisch und Kalbsbrät an Holzspiess mariniert ca. 150-170g

Lagerung bei max. 5°

Haltbarkeit frisch 8 Tage, tiefgekühlt 1/2 Jahr

 

 

CHF 11.60

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit1

Räucher-Steak

Schweinsnierstück geräuchert und mariniert ca. 90-110g vom IP-Suisse Schwein

Lagerung bei max. 5°

Haltbarkeit frisch 10 Tage, tiefgekühlt 1/2 Jahr

CHF 9.90

  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit1